注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

回复强迫症和恐惧症患者咨询  

2007-02-06 07:24:08|  分类: 回复咨询 心理失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    标题: 急急急!!!!!!!!!1  

 

 

 

内容: 我自己由于种种原因  不幸患上强迫症和恐惧症
已经过去了3年 3年里成天生活在痛苦之中  
希望大家给我推荐个 心里咨询的地方(医生) 合肥和淮南的最好  谢谢大家了!
 
答复:据统计,国内医院临床医生只有不足千分之一的人学习过医学心理学,系统又全面地学习过营养学、行为学、神经语言学、教育学、社会学、传播学等多学科知识更是凤毛鳞角!
 这就是为何心理疾病或精神疾病患者在精神病院一治就是十年二十年仍然是在精神药物控制下的患者却不能恢复正常人生活的真正原因!而长期服用精神药物给患者带来的药物依赖(成瘾与吸毒差不多)、心肌损害、静坐不能生理机能抑制等、又让许多患者终生生活在阴影之中.,愿和你一样的患者都能少走弯路!
 
送你一张图,很能说明问题
是药三分毒。是精神药物至少七分毒!善良而缺少相关知识的人们啊!引起警觉!
但请切记,精神失常或心理失调的治疗最终目的是恢复健康生活,或确切地说是恢复健康,你知道何为健康吗?WHO定义为生理健康、心理健康、行为健康(符合道德规范)。何为生理健康?何为心理健康?何为行为健康?自己先详细了解,精神或心理康复治疗实际上是一个多学科、多系统相互融合、相互配合才能获得理想效果的系统医学工程。其中需要一部分治疗费用是必不可少。具体多少视具体病情而定。并不是只靠心理咨询就可使精神失常或心理失调完全康复!它仅是整体治疗中的重要一环!了解这一点将有助于你康复!
(未完待续 )
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017