注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

元英漫画——“我们自杀吧”  

2007-08-18 18:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人性是脆弱的,有可能今天还在和你一起聊天的朋友,到了明天就不在了。
  为什么要自杀?真的是因为压力吗?如果将你放置在一个无忧无虑的地方你就真的会快乐吗?什么事情都不需要你考虑,也不需要你来动手,这样就会快乐了吗?真正的快乐是来自生活中不断出现的惊喜和忧虑,没有了惊喜和忧虑的人和行尸走肉没有什么区别?有压力才能有动力。
  我也有压力,甚至我会说我的压力比任何人都大!但是我快乐,为什么?因为我比饱受战乱的伊拉克人安全,我比饱受饥饿的非洲难民吃的饱,我比那些无家可归的流浪汗幸福……因为我活着。
  生命只有一次,虽然说人生下来就是在等死,那么为什么不在等待的期间做出一番惊天动地的事业呢?何必因为一点压力就过早的否定自己呢?


 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017