注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

中国电话用户数突破12亿  

2011-06-25 20:04:27|  分类: 绿色通信专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社北京6月24日电 (记者 刘育英) 工业和信息化部24日发布的数据显示,5月份中国净增899万电话用户,总数突破12亿。广东、江苏、山东用户居前三位。

中国电话用户数突破12亿 - 赢在自强 - 赢在自强(张雁)

 

在12亿电话用户中,移动电话用户达到9.1亿,约占四分之三,而且继续保持增长势头,前五个月月增1000万户左右。

中国电话用户数突破12亿 - 赢在自强 - 赢在自强(张雁)
 

固定电话用户仅2.9亿户,前五个月减少370万户,与去年同期相比,东部地区固定电话大幅减少,中部地区减少数量持平,西部地区用户数维持稳定。小灵通也大幅减少,仅剩2382万户。

中国电话用户数突破12亿 - 赢在自强 - 赢在自强(张雁)

 

以电话用户数计,广东、江苏、山东位列前三。广东电话用户数达1.3亿户,居第二位的江苏用户数9510万,山东8389万

中国电话用户数突破12亿 - 赢在自强 - 赢在自强(张雁)

 

以电信收入计,广东、江苏、浙江位列前三。前五个月,广东电信主营收入566亿,江苏310亿,浙江282亿。广东在用户数和收入方面均大幅领先。

根据今天发布的数据,前五个月,中国电信业务总量完成4658亿元,同比增长15.4%。电信主营业务收入完成3907亿元,同比增长9.6%。(完)

(本文来源:中国新闻网 )
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017