注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

山西煤老板邢利斌嫁女七千万,个税你交了多少?  

2012-04-03 21:10:52|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西煤老板邢利斌嫁女七千万,真牛!
我就是想问一下,山西煤老板邢利斌这些年资产几十亿的你个人所得税交了多少?
山西煤老板邢利斌从1990年租赁经营了柳林县金家庄乡办煤矿开始,到2002年你能拿出8000万元收购柳林兴无煤矿时为止,你赚了多少钱?
山西煤老板邢利斌假如都是你赚的,你是不是已经缴纳了生产经营所得的8000*35-0.6750=2799.325万个人所得税呢?
山西煤老板邢利斌假如其中只有1000万是你赚的,你是不是已经缴纳了生产经营所得的1000*35%-0.6750=349.625万个人所得税呢?
通过网上能查到的柳林县地税局的资料分析,在2002年以前根本没可能收到过这些个人所得税,那时的人别说缴纳两千多万的个人所得税,就是缴纳三百多万就是特大新闻了!如果那时欠税到现在光滞纳金就翻几番了吧!!!!如果你那时真的偷了这麽多的税,法律应该怎么处理大家就自己去查查吧,我不敢说了,哈哈。
山西煤老板邢利斌你也可以说,我那时的钱都是借的,我没赚到钱,所以为没偷税。那你的钱是哪里借来的?朋友借的?哪位朋友?他偷税了吗?!银行借的?哪家银行?用了什么手段借的?有什么抵押物吗?好,也许你的朋友也没偷税,你的银行借款也都是合法的,那你的嫁女的钱你别和我说也是借的啊,就算你把所有的个人资产都用来嫁女了,那也说明你也需要缴纳7000*35%-0.675=2449.325万的个人所得税吧,你缴纳了吗?你的个人所得税的纳税地点应该在柳林县吧?(也许不是在那里,我不知道他身份证的住址)请问你这些年自行申报个人所得税了吗?(国家有规定年所得超过12的万元个人需要自行申报个人所得税,)据报道柳林县2011年进行年所得超过12的万元申报的个人一共210人,自行申报个人所得税1211.8万元,已代扣代缴个人所得税1153.48万元,申报补缴个人所得税58.32万元。这其中有你吗?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017