注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

四川诬陷儿童老太被拘  

2013-11-23 12:37:22|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京华时报讯(记者刘晓旭)今年6月15日,四川达州城区正南花园附近,3名小孩好心搀扶摔倒的老太,反被老太和儿子诬陷并索赔。前天,小孩一方家长以敲诈勒索为名向警方报案。昨天,当地警方表示,已查明老太系自己摔倒,老太母子行为属敲诈勒索,依法对二人给予行政拘留处罚。

四川诬陷儿童老太被拘 - 赢在自强 - 赢在自强

   “三小孩扶起摔倒老太婆,反被诬陷索赔”一事经媒体报道后引发了各方关注。前天,家长一方以敲诈勒索为名向警方报案,属地南外派出所以欺诈立案。前天下午,在家长的多方寻找之下,多名现场目击者表示愿意为孩子们作证。

  昨晚,四川省达州市公安局达川区分局对外通报称,11月22日,达州市公安局达川分局南外派出所对“三小孩扶起摔倒老太婆,反被诬陷索赔”帖文内容进行了全面调查。现查明,伤者蒋某某系自己摔倒,并非由3个小孩推倒(有3名目击证人证实),且伤者蒋某某的伤情系事发日(6月15日)形成,与网上流传的伤者在几日前洗澡摔倒致骨折不符(有医院病历证实)。

四川诬陷儿童老太被拘 - 赢在自强 - 赢在自强

 

  警方表示,综合调查相关情况,蒋某某、龚某某(蒋某某的儿子)的行为属于敲诈勒索行为。达州市公安局达川区分局根据《治安管理处罚法》第四十九49条之规定,决定对蒋某某给予行政拘留7日的处罚(因违法人员蒋某某已满70周岁,依法决定不予执行),同时对龚某某给予行政拘留10日、并处罚款500元的处罚。

四川诬陷儿童老太被拘 - 赢在自强 - 赢在自强

 

  评论这张
 
阅读(2154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017