注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

中移动总裁李跃:将适时下调4G资费 推全国统一套餐  

2013-12-19 10:34:14|  分类: 通信建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月19日消息,中国移动总裁李跃昨日在接受凤凰科技独家采访时表示,中国移动集团目前正在积极推进全国统一资费,同时将适时下调4G流量资费。

 

中移动总裁李跃:将适时下调4G资费 推全国统一套餐 - 赢在自强 - 赢在自强

 

根据中国移动的规划,中国移动的4G资费将以流量为主,将提供600M/1G/2G/3G/5G五档不同的流量套餐服务。同时,中国移动针对消费者推出流量共享计划,用户可以实现最多5个终端的资费共享。

不过,目前中国移动各省公司的资费情况还不相同。以北京和广东为例,北京移动的4G套餐分别为138元、238元、338元三档组合套餐,其中138元套餐包含600M流量、500分钟电话;而广东的4G套餐分别为128元、158元、188元、288元、388元、588元、888元七档组合套餐,其中128元套餐内包含2.4G流量和420分钟电话。综合比较,两地资费水平相差不少。

而早在2009年6月,中国联通就已经在全国推行统一资费,各省不允许有地方资费。中国电信的基础资费也已经在3G时代就实现了全国统一。


同时,针对4G终端的补贴问题,李跃向凤凰科技表示,中国移动目前的终端补贴规划虽然正在向4G终端倾斜,但中国移动并不希望在4G终端补贴方面投入过多。

根据中国移动市场经营部总经理高念书公布的数据来看,2013年,中国移动的手机补贴将超过270亿。

对此,李跃说,中国移动将根据4G终端的业务发展情况,逐步下调终端补贴。最终还是希望通过市场化的手段促进4G的普及和业务发展。

根据中国移动的4G终端规划,在2014年,中国移动的TD终端销售目标是1.9-2.2亿部,其中包括1亿部TD-LTE终端,裸机销售占比超过50%。中国移动预计,在2014年,支持TD-LTE制式的4G手机的种类将超过200款,同时还将推出4G千元智能机、中国移动自主品牌的4G手机等终端产品

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017