注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

你会喝水吗?  

2013-03-23 19:46:15|  分类: 饮水决定健康基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近自来水很忙,先是一对水质专家夫妇20年来不喝自来水,紧接着北京自来水又高调自称全国最好,引起全国人民的高度关注。

现在自来水的水质好或者不好,暂且不议,我们大部分人平常喝的都是自来水,我们选择不了水质,但可以选择如何喝水。

有人说,硬水有害健康,也有人说,反复烧开的水不能喝,还有人说自来水含有避孕药,靠谱吗?

你会喝水吗?如何喝水最安全?

你会喝水吗? - 赢在自强 - 赢在自强
博主点评: "烧开了的自来水是最好的饮品“",完全是自欺欺人之谈!目前我国长江黄河内地段绝大部分水质都不符合作为自来水水源,几乎所有耗资千万的污水处理厂都不运转,工业废水、生活污水、粪便、医疗污水等几乎不经处理直接排放江河湖海,自来水仅仅进行了粗放型的净化处理,烧开后的水质和矿泉水水质有着天壤之别!普通净水器并不能真正起到彻底改善水质的作用,只能起到对自来水进一步净化作用,只有选用健康饮水设备才可达到饮用健康水的目的,而不仅仅是是净化水!即使用烧开的自来水和经过健康饮水设备净化、吸附重金属。化合物、解毒、矿化与活化处理后的自来水感与品质,也有十分明显的差异!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017