注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

特斯拉三款新车计划曝光 或能无人驾驶  

2013-04-22 22:58:56|  分类: 车友谈车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月小众电动汽车制造商特斯拉(TESLA)的CEO宣布了公司未来的新车计划,其中包括一款Model X七座CUV车型、一款入门级轿车和一款全新的货车车型。此外,特斯拉CEO还表示考虑与谷歌携手,将谷歌的无人驾驶技术应用到全新货车车型上。

在今年年初,斯特拉将Model X正式发布。该车定义为城市多功能CUV车型,车内采用7座椅布局。值得一提的是,该车车门采用鸥翼门造型,视觉效果非常突出。

动力方面,特斯拉Model X搭载的是与Model S相同的纯电动系统,两台电动机分别安置在前后轴上,百公里加速成绩仅为4.4秒。

除了Model X之外,特斯拉还计划在2015年推出一款入门级的轿车车型,随后还将研发一款全新的货车车型,该车同样采用纯电动系统。此外,特斯拉有意与谷歌合作,将谷歌的无人驾驶系统首次应用到这款全新的货车车型之上,如果双方真的合作,则是将环保零排放与高科技技术的完美结合,这对于汽车未来发展将提供重要的参考经验。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017