注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

小股民给小偷的一封信  

2013-05-31 15:14:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小偷先生:
      如果你看到这封信,那么非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第48位(我是股民此数很吉利哦)进入我房子的小偷。

小股民给小偷的一封信 - 赢在自强 - 赢在自强

 
      小偷先生,信封里有5元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什么我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。


      你来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,大部分又转到証券部了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了15.15块钱,你拿走10,剩下的我们留着买菜。你可能嫌这10元钱太少,你还会在心里骂:“打发要饭的呢!”那就拿点东西吧,反正我们被人菜慣了。
      电脑您千万不要动,这是老早买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,而且我还要用他抄股,沒有技术分析这些东东,我们还不知道怎么让人家菜。啥,你不懂股市,这厮比你横,你是暗偷,它是明抢,而且枪光了你的银子,还笑话你是赌徒,我是脑子进水、缺筋,才不肯离开。这不48元买的st中石油,现在剩8.54元啦,唉,算啦,不谈这捞什子的鸟市了,说点正题吧,电脑你就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我被人菜昏头后上坛发牛比贴的底,谢你不露我脸,在键盘下面我也放了10元钱,请注意查收。

小股民给小偷的一封信 - 赢在自强 - 赢在自强

 

 

 
    还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。
    为了感谢您的理解,门下放了5元现金。卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么?你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有股票分析书,尤其那本《炒股炒成亿万富翁》你可千万別拿走,那是我的梦、我的命。

小股民给小偷的一封信 - 赢在自强 - 赢在自强

 
      我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。你在一个小时内赚了25元现金,也算比炒股強,趁好就收,去楼下饭店买个小菜尝尝; 此致
    附 小偷的留言:
    尊敬的房东贤人:祝你们炒股愉快!偶只拿了电脑下的一股中石油,价值8.54元,(拿了15.15元,找你6.61元,因为偶也是那个被明抢的之一),小偷这行你不是不知道,不能空手而归的。这也是偶第一次失手,谁叫咱都是小股民呢!
    --------------------------友情提醒:听说大规模的明抢又要开始了,请注意防范!!!

小股民给小偷的一封信 - 赢在自强 - 赢在自强

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017