注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

特斯拉开发入门级电动车 售价低于24万元  

2013-06-13 16:34:13|  分类: 车友谈车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据海外媒体消息报道,美国电动汽车制造商特斯拉汽车公司(Tesla Motors, Inc.)近日宣布,将计划开发新款入门级电动车(EV),预计售价低于4万美元(约合人民币24万元)。

特拉斯开发入门级电动车 售价低于24万元 - 赢在自强 - 赢在自强

2012款 特斯拉Model-S

    特斯拉汽车创始人兼首席执行官埃隆?穆斯克(Elon Musk)5月24日,在接受彭博(Bloomberg)新闻采访时表示,“未来的3-4年内,我们将发售一款比Model S价位更低的入门级EV”。

特拉斯开发入门级电动车 售价低于24万元 - 赢在自强 - 赢在自强

    Model S电动车采用四门设计,可乘坐5个成年人及2个孩子,是目前全球续航里程最远的高级纯电动汽车。目前,在美国的基本售价为71,070美元(约合人民币435,211元)。2013年第一季度(1-3月)在美国的销量为4,900辆,成为美国最畅销的电动车,但顾客主要以富裕阶层为主。

    关于特斯拉计划开发的入门级EV的售价,埃隆?穆斯克在彭博新闻采访时称:“新款入门级EV的售价将低于4万美元(约合人民币24万元)”。同时,埃隆?穆斯克还自信的表示:“新款EV在价位上,将低于Model S;在性能上,将超越日产聆风”。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017