注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

电梯严重超载18人均不肯出来 关门后直坠负一楼  

2013-07-16 08:37:23|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18个人挤入电梯,工作人员喊了半天,没人肯下来。结果,电梯直接从1楼下坠到负一楼,18人全部被困。这是昨日上午发生在樊城领秀中原写字楼的一幕。

电梯严重超载18人均不肯出来 关门后直坠负一楼 - 赢在自强 - 赢在自强

 

  9时许,记者赶到现场时,被困人员已被救出。这栋写字楼有3部电梯,出事的是1号电梯,核载人数为13人,目前已正常运行。

  居美物业公司相关负责人称,当日早上8时10分,很多人赶着上班,有16名大人和2名小孩一起从1楼进入1号电梯。“我看到电梯上显示满员,就让他们下来几个,但没人愿意出来。”该负责人说,由于严重超载,门关了之后,电梯突然下坠到负1楼,无法打开。

  电梯内空间狭小,十分闷热,一名年轻女子出现昏迷症状。10分钟后,维修人员拿来钥匙,打开了电梯门,特勤一中队消防官兵将昏迷的年轻女子背到大厅休息,该女子恢复正常后离开了写字楼。

  在该写字楼上班的杨先生称,物业每天安排值班人员引导大家排队,但常有人拼命往电梯里挤,造成超载,出现过几次下坠现象。

博主点评:让上帝宽恕哪些不顾自己同时也不顾别人生命安危的子民吧!因为他们会比其他人更早去见您!阿门!

电梯严重超载18人均不肯出来 关门后直坠负一楼 - 赢在自强 - 赢在自强
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017