注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

新浪微操盘-《实盘池规则》  

2013-07-25 21:50:16|  分类: 股海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微操盘-《实盘池规则》

01.关于实盘池

·         实盘池是由微操盘提供实盘资金和交易平台,玩家使用雪球币支付交易综合费和冻结风险保证金,申购获得规定额度的实盘资金T1操作权。参与玩家享有实盘操作收益分配权利,同时以冻结风险保证金为最高限额承担实盘操作亏损义务。

02.参与实盘申购

·         申购时间
交易日00:0014:55

·         申购额度
实盘资金操作权按笔申购,申购起点1万元,万元整数倍递增,最高30万元;在实盘池当日可申购实盘资金总额度内,玩家可申购多笔。

·         中止止损
每笔实盘资金操作权玩家需设定中止止损,可选-8%-12%中止止损率。当实盘在T+1日盘中触及或向下击穿中止止损率时,系统自动中止玩家实盘资金操作权,并按玩家所设定的中止止损率对玩家实盘操作盈亏进行清()算。

·         交易综合费
交易综合费用于支付交易佣金、印花税、过户费和实盘资金占用费。每万元实盘资金操作权需支付交易综合费39.9雪球币,申购成功即支付。实盘如未操作或未全额操作,交易综合费均不予退还。

·         风险保证金
风险保证金用于承担实盘操作亏损,根据玩家选择的-8%-12%的中止止损率,毎万元实盘资金操作权对应冻结风险保证金800雪球币或1200雪球币。当玩家实盘操作亏损时,系统自动从玩家冻结的风险保证金中扣减亏损额同等数额雪球币,扣减后余额自动解冻。

03.实盘交易规则

·         交易品种
沪、深A股,不包含创业板和ST*ST类个股;

·         交易时间
T+1
交易,实盘申购当日为T日,次交易日为T1日;
T
日买入股票时间为9:30-15:00
T+1
日卖出股票时间为9:30-14:54:59,超时未卖出系统于14:55-15:00自动平仓处理;

·         交易限制

1.单笔实盘可买入股票品种不得多于3只;
2.不得参与集合竞价买入和卖出;

3.不得买入当日无涨跌幅限制个股;

4.不得买入当天触及跌停板的股票;
5.
不得买入系统黑名单个股,黑名单股指因各种因素可能导致T+1日无法正常卖出的股票,包括但不限于已发布停牌、已发布退市公告或有潜在退市风险个股和异动个股等。黑名单股由系统每日实时公布。

·         交易佣金、印花税和过户费
实盘申购时所支付的交易综合费已包含佣金、印花税和过户费,因此实盘交易过程佣金、印花税和过户费均为零。

·         特别处理
1.
实盘在T+1日盘中触及或向下击穿中止止损率时,系统自动中止玩家实盘资金操作权,并按玩家所选择的中止止损率对玩家实盘操作盈亏进行清()算;
2.
实盘买入个股如未在操作规定时间内卖出而由系统自动平仓的,卖出价即为平仓价,平仓价为14:55-15:00间的最低价;
3.
买入个股如遇突发事件而停牌,导致T+1日无法在操作规定时间内卖出的,卖出价按停牌日收盘价计算;
4.
实盘买入个股如遇分红送股,系统将根据实际情况分配;
5.
实盘买入个股T+1日盘中触及涨停,系统有权按涨停价自动挂卖单(但不确保成交),玩家可自行撤销系统挂单;,
6.
实盘申购成功后未操作视同玩家主动放弃,实盘盈亏率为零,不给予延期;

04.实盘清(结)算规则

·         实盘清()算时间
T+1
23:00-23:59

·         实盘盈亏率清算
实盘盈亏率=(股票卖出成交金额-股票买入成交金额)/实盘初始资金*100%;

·         玩家盈亏率结算
1.
中止止损率实盘盈亏率≤10%时,玩家盈亏率=实盘盈亏率;
2.
实盘盈亏率>10%时,玩家盈亏率=10%;
3.
实盘中止止损时,玩家盈亏率=中止止损率;

·         风险保证金清()
1.
玩家盈亏率≥0时,冻结风险保证金全额解冻;
2.
中止止损率<玩家盈亏率<0,扣减风险保证金,扣减的数额为实盘初始资金*玩家盈亏率,扣减后余额解冻;
3.
玩家盈亏率=中止止损率时,扣减全额风险保证金;

·         操盘收益清()
1.
操盘收益=实盘初始资金*玩家盈亏率,因系统清算的盈亏率保留的小数点位数和系统展示给玩家的盈亏率小数点位数存在差异,及系统计算时自动四舍五入,系统结算的操盘收益与玩家按该公式计算的操盘收益存在一定差异,以系统结算的操盘收益为准;
2.
操盘收益优先补偿玩家所支付的交易综合费,系统自动划入玩家雪球币账户;
3.
操盘收益扣除补偿玩家交易综合费后的余额,其中80%作为玩家操盘利润,系统自动划入玩家收益账户,20%作为微操盘账户管理费归属微操盘运营方;

05.特别申明

·         交易信息所有权申明

·         玩家通过实盘池可获得实盘资金操作权和操作收益分配权。实盘池实盘资金所有权及产生的交易数据信息所有权归属微操盘,微操盘有权进行公开及商业性使用。

·         互联网使用申明
1.
互联网是全球性公共网络,并不由任何一个机构所控制。数据在互联网上传输的途径不是完全确定的。互联网本身并不是一个完全安全可靠的网络环境。
2.
互联网上的传输的数据可能被截获或窃听,但微操盘已经对玩家交易数据进行了加密处理,即使数据被他人截获,他们也不一定能了解数据的内容。
3.
由于互联网上传输线路拥挤、服务器繁忙或其他原因,交易指令可能会出现中断、停顿、延迟、数据错误等情况,在出现以上故障时,为了保证玩家顺利交易,微操盘建议玩家务必即时联系客服。
4.
互联网是一个开放的但不安全的网络,机构或投资者的身份可能会被仿冒,为了玩家交易安全,我们建议玩家经常更改您的密码。
5.
互联网上发布行情信息及其他证券信息可能出现滞后、错误或误导。
6.
玩家选择廉价宽带网络服务商提供的上网服务,可能导致在某些情况下对某些区域的服务器访问缓慢甚至不能访问,这种情况下不能正常访问微操盘服务器,建议用玩家选择有实力的运营商提供的高质稳定的宽带上网服务。

·         微操盘免责申明
1.
因以下情况导玩家无法正常交易导致可能的经济损失,微操盘不承担责任: 因电信部门的通讯线路故障、通讯技术缺陷、电脑黑客或计算机病毒等问题造成微操盘系统不能正常交易;
2.
法律和政策重大变化或运营方不可预测和不可控制因素导致的突发事件:
3.
因通讯、网络中断、堵塞等情况致使玩家无法正常提交交易委托;
4.
对因战争、通讯故障、自然灾害、罢工、政府部门的行为等不可抗力造成系统网上交易无法操作;
5.
因玩家设备或通讯故障致使微操盘交易系统未能及时收到玩家交易信息或者所收到的交易信息不完整;
6.
因玩家的故意或疏忽导致交易密码泄露或遗失;

·         参与规则完善申明
本规则解释权归属微操盘,同时微操盘保留对参与规则进行必要的变更和完善,并力求通过网站提前给予发布。

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017