注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

中国的乌尼莫克 枭龙军用越野卡车  

2013-08-24 18:02:00|  分类: 车友谈车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 说到军用越野车,您的脑海中一定会闪现出美国的悍马、德国的乌尼莫克这些性能强劲、外观硬朗的世界顶级车型。而日前,在网络上曝光的中国式军用越野卡车在性能方面也毫不逊色,它让我们看到了中国汽车制造业在军用车领域的发展正在日益强大。

中国的乌尼莫克 枭龙军用越野卡车曝光 汽车之家

    据媒体报道,该车编号为XLW2090,源自武汉枭龙汽车制造商,百分百零部件国产化,这款车具有三组车轮,由于在底盘方面的特殊调校,这款军用越野卡车即便面对崎岖不平的地面亦可如履平地(如图)。动力方面,该车搭载的为4.5L四缸的柴油发动机。此外,该车还具有约3.4吨的承载能力。

    编者语:由于我国汽车工业起步较晚,因此我们必须理性接受与国际汽车厂商相比在汽车制造工艺水平、技术等方面存在的差距,但另一方面,我们也看到,经过时间的磨练,我国的汽车制造水平也在不断发展进步,这是我们每一个中国人希望并且也愿意看到的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjU3MjQ0.html?firsttime=0

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjU3MjQ0.html


 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017