注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

“民用版”枭龙  

2013-08-24 18:12:06|  分类: 车友谈车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计售价过百万元
 
 
 
 
 

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

 
 

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

 
 
    
 

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

  火力突击车

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

 
    2.0吨越野车


 

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

 
 
    2.5吨越野车
 

“民用版”枭龙 - 赢在自强 - 赢在自强

 
 
    3.5吨越野车
 
 

    枭龙巡逻车

    昨日交付湖北武警某部使用的枭龙牌巡逻车。

    ● 最高时速可达120公里

    ● 440毫米的最小离地间隙

    ● 能爬上45度的陡坡

    ● 能跨过750毫米宽的壕沟

    ● 能上550毫米高的台阶

    ● 能边行驶边给车轮充放气

    本报讯(记者杨文平)目前生产的枭龙汽车基本上是警用和军用,记者从昨日交接车仪式上获悉,“民用版”枭龙样车已出,离爱车族不再遥远。不过,购买枭龙也需要有相当经济实力,预计每辆售价过百万元,每百公里耗柴油20升左右。

    “民用版”枭龙可以根据用户需求进行个性化定制,不过,即使标准配置也有很多“尖板眼”:车上装有夜视仪,晚上开车可以不用开灯;由于排气管位置高,可以通过1.2米深的水域;车前部装有绞盘,陷入泥坑等困境时可以进行“自救”;每个轮胎都有一个自动充放气系统,可以边跑边充放气,即使轮胎被扎破,还能坚持跑50公里左右。

    目前,枭龙“军用版”受到部队青睐。相关技术人员介绍,枭龙汽车载重有1吨-5吨(总重5-12吨)的各类不同车型,可以为部队各种轻重武器上车和部队指挥、通信、救护、运兵及后勤保障等车辆提供底盘支撑,为战场保障和日常维修提供极大方便。目前,枭龙已经被选为相关车载武器专用车。

    在特种车行业,枭龙货车也有着广阔市场。可以根据目标客户的需要进行上部改装设计和制造,成为抢险救灾、采油采矿、森林防火的优选车型。   

    据悉,武汉枭龙汽车技术有限公司组建于2006年,是一家股份制民营企业,位于蔡甸区常福新城。目前,该公司已从研发及生产准备期转入生产期,形成了年产销1000-3000辆越野车整车、底盘及主要零部件或零部件总成的生产能力。二期工程的固定资产投资完成后,将形成年产销1万-3万辆越野车整车的产能,届时预计实现年销售80亿元。

    美军悍马

    ■小资料

    “汉姆威”(HMMWV)这个名字也许人们还很陌生,但对“悍马”(HUMMER)就非常熟悉。其实。“悍马”只不过是民间称呼,而“汉姆威”才是它的制式名称。在美国军队里,“汉姆威”高机动多用途轮式车,可以说无处不在,无时不有,无兵不坐。从海湾战争到伊拉克战争,“汉姆威”一直是美军狂飙突进的“风火轮”。由于其优异的运行性能,“悍马”被业内外人士誉为“越野车王”。

    世界顶级越野车

    乌尼莫克是梅赛德斯—奔驰轻型载货车家族中的车型,其声誉来自于它的多用途、高负荷和可靠性,被誉为“沙漠巡洋舰”。该车于1946年投产,现已开发出4×4及6×6等多种车型系列,最大功率由原来的80马力增大到现在的280马力。当初的小吨位载重量车型已经发展到如今的1.5吨、3吨、5吨,最大到7吨,总重量达到了7.5-16吨,其工作温度在零下45摄氏度与零上50摄氏度之间。新款车在设计上,提高了底盘纵梁的柔性,增大了悬架系统的移动空间,具有出色的越野性能。

    枭龙系列
 
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017