注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

叙利亚内战双方战场外做生意 互通有无  

2013-08-28 16:53:13|  分类: 国际焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硝烟弥漫的战场外,战争的双方竟然做起了生意,这听起来似乎有些不可思议但却真实出现了。据英国路透社6月20日报道,在战场之外,一些叙利亚反对派人员和政府做起了生意,互通有无。

叙利亚内战双方战场外做生意 互通有无 - 赢在自强 - 赢在自强

 

    据报道,叙战争的双方都希望在自己控制的区域内维持面包、燃料和水等必需品的供应。当前线的变化切断了这些必需品的供应链时,他们就开始进行交易。

    “小麦和政府无关,与人民有关”。在叙利亚伊德利卜省Salqin镇一个面包房工作的反对派人员Abu Hassan说。

    据报道,在叙西北部的伊德利卜省(Idlib),反对派控制着大多数麦田,但是无法将小米磨成面粉。叙利亚政府控制着面粉厂,却得不到足够的小麦供应。于是双方达成一项协议。反对派每周向伊德利卜省城市的面粉厂运送数万吨小麦,政府将小麦磨成面粉,留下自己的部分,将余下的部分还给反对派。

叙利亚内战双方战场外做生意 互通有无 - 赢在自强 - 赢在自强

 

    叙利亚反对派称,他们进入北部城市阿勒颇以后,政府切断了主要的电力供应。反对派则切断了通往政府控制地区的电缆。几周后,政府同意恢复电力供应,而反对派也表示将修复电缆。现在阿勒颇可以保持24小时供电。

叙利亚内战双方战场外做生意 互通有无 - 赢在自强 - 赢在自强

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017