注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

全球变冷警告 《冰河世纪》恐成现实  

2013-09-13 06:58:19|  分类: 人与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球变冷警告 冰河时期或将到来,全球顶级科学家指出,北极冰盖正在以前所未有地恢复,面积一年增加60%,寒冷的北极夏季造成冰封海面的面积比2012年同期增加近161万平方公里。

全球变冷警告 《冰河世纪》恐成现实

全球变冷警告 冰河时期或将到来(图)在美国电影《冰河世纪》中,描述了这样一幅场景:地球上到处都覆盖着冰川,暗藏的冰穴、严寒的天气,以及为了生存南迁的动物。而如今,专家发出了严重的警告:全球正在变冷,或将重现冰河世纪。

全球顶级科学家指出,北极冰盖正在以前所未有地恢复,面积一年增加60%,寒冷的北极夏季造成冰封海面的面积比2012年同期增加近161万平方公里。北极的冰原已经从加拿大的群岛延伸至俄罗斯的北部海岸。

目前从大西洋到太平洋的西北航道仍然全年为大块浮冰所阻塞。原本计划通过该航道的20多艘游艇被冻住,还有1艘尝试这条路线的游轮被迫返回。


全球变冷警告 冰河时期或将到来,全球顶级科学家指出,北极冰盖正在以前所未有地恢复,面积一年增加60%,寒冷的北极夏季造成冰封海面的面积比2012年同期增加近161万平方公里。

全球变冷警告 《冰河世纪》恐成现实 - 赢在自强 - 赢在自强

 

对此,专家发出警告:全球变暖是一个误导性的信息,事实上,全球变暖从1997年开始就已经“停顿”,全球正在逐渐变得寒冷。而这一变冷时期一直会到21世纪中叶才会结束。

不过美国气候专家朱迪思·柯里教授认为,世界或许正在走向一个类似于1965年至1975年的时期。那一时期出现了一个明显变冷的趋势。这导致当时的一些科学家预测冰河时期即将到来。

威斯康星大学教授阿纳斯塔西奥斯·措尼斯则认为,变冷趋势将至少再持续15年。毫无疑问,20世纪80年代和90年代的变暖已经停止。预计IPCC会说其模型显示有15年的停顿。不过这意味着再过几年,他们不得不承认错了。

全球变冷还是变暖一直是个争议不断的话题,上世纪70年代,变冷说曾经风靡一时.

全球变冷警告 《冰河世纪》恐成现实 - 赢在自强 - 赢在自强

 


博主点评 :随着全球变冷消息被越来越多的证据证实以后,煤炭股的真正会如日中天地红火相当一一个阶段,股友们可要把握好欧!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017