注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

首部喵星人网剧走红 全部场景均按比例缩微搭建  

2014-11-29 23:15:07|  分类: 动物保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首部喵星人网剧走红 全部场景均按比例缩微搭建 - 赢在自强 - 赢在自强

 

有人给一只叫@喵星人抢不到 的英短小猫拍了一个系列剧,讲述了自己追求爱情的曲折道路。场景唯美,音乐催泪,所有道具缩微打造,制作水准堪比韩剧。

该剧由猎豹移动出品。据称第一季制作方聘请了37只可爱小动物出演,每周三更新剧集时都会引发热议。

 

故事主要讲述一只英国短毛猫,因从小就抢不到猫粮、猫窝,由此得名“抢不到”。抢不到失恋8次后,终于遇见心爱的女神小Q,励志将爱情进行到底。就在他如愿以偿时,命运却开始戏弄这对甜蜜的恋人——贪婪的猫贩子正在进行一场繁殖实验,小Q是目标实验品。抢不到历尽千辛万苦抢回小Q的凄美爱情故事就此展开。此外,第一季还在主线外穿插一条人类的悬疑暗线。

据悉,为制作出独一无二即符合剧情又符合主演身材的道具,拍摄团队专程前往台湾设计建模,仅第一集中出现的猫面具就造价18w台币。片中出现的全部实拍场景也是按照宠物比例缩微搭建而成。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017