注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

空调移机玩猫腻 弄断铜管逼你买新的  

2014-03-19 21:42:15|  分类: 曝光台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午,南京一房主在网上搜寻请人从江宁移两部空调到浦口,谈好价格连运费才220元,可到了目的地才发现,工人故意折断铜管,“逼”着他买他们的铜管,120元一米,为此双方发生纠纷。

空调移机玩猫腻  弄断铜管逼你买新的 - 赢在自强 - 赢在自强折断的铜管。

   昨天下午,浦口区江山路某小区的房主报警称,他与空调移机工发生纠纷。

  民警赶到时,报警人说,他在江宁的房子有两台才安装几个月的空调,准备移到浦口的住处。他在网上搜索空调移机,电话约谈很满意,柜机90元,挂机60元,从江宁送到几十公里外的浦口,运费才70元,他觉得价格低廉,要求上门服务。等到了浦口安装空调的时候,安装工说原先的铜管不能用了,都得换新管子,每米120元总共7米。“我一听这话就蒙了,这空调安装不久,铜管怎么就不能用了呢,再一看,几米长的铜管被扭折变形,如果拉直肯定断,怀疑是他们在运输过程中做了手脚。”报警人说。对于报警人的说法,空调工表示,一开始就说清楚了,现场看见几根管子上面都有折痕。

  报警人说,后来他上网搜寻,发现有不少网友都有类似遭遇,网友说移机工以低价吸引客户拆装空调,安装时做手脚弄坏铜管或释放氟利昂,要求客户重新买他们的铜管,他怀疑自己中了这个圈套。民警现场协调,空调工赔了报警人8米长的铜管,报警人则支付220元安装运输费。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017