注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

悍马终结者:美军打造下代军车:混合动力ULV  

2014-03-21 22:39:46|  分类: 车友谈车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悍马终结者:美军打造下代军车:混合动力ULV - 赢在自强 - 赢在自强
 
据美国motortrend杂志9月16日报道,近来混合动力超跑车广受欢迎。如今,美国军方正在考虑更换环保的动力系统用于战车。此次推出的军用卡车(ULV),虽然处于初级阶段,但其特点在于节能高效,体型轻盈且耐用,符合军用卡车的标准。
  报道指出,虽然ULV外形看起来与现款军用悍马(Humvee)相差无几,但内部装配有先进的技术设备。美国陆军坦克与自动车辆研发工程中心开启本次项目主要有以下四个目标:
  有效载荷:4500磅,性能:1.4万磅整备质量,防护等级(Protection):与目前战场上使用的防地雷反伏击车(MRAP)能力相当。
  该动力系统结合了一台柴油发动机和两台电动马达,两台电动马达分别位于车辆前轴和后轴。美国军方称,这种混合系统不仅节省燃油,而且电动模式能不漏声息地进行“秘密行进”,并且还能输出电力。此外,该军用卡车无传动轴,但车身底座更坚硬,能更好的防御导弹袭击。卡车上还可另外增加防卫装置。
  车身构造采用了高强度钢材和复合材料,以及“透明的陶瓷装甲系统”。车内装有易弯曲的浮动地板系统,能吸收爆炸冲击力,保护车内人员。此外该车有7个出口。
  报道指出,TARDEC从国防部长办公室获得专项资金支持,计划在16个月时间内,打造出三辆军用卡车原型。据悉,目前卡车原型正处于测试阶段,其性能结果有望于明年初公布。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017