注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

直接扶助摔倒老人---稍不留意就会给好心人惹上大麻烦,不如直拨110  

2014-06-12 10:50:39|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小伙搀扶摔倒老人被疑撞人 家属开棺验尸死者受重伤

[原标题:四川泸州扶老疑云 验尸结果:外力致严重颅脑损伤]

备受关注的泸州“开棺验尸”事件有了最新进展。今日,泸州扶老疑云双方当事人告诉四川新闻网记者,已得到警方的《法医学尸体检验鉴定书》,结果为:死者唐安云系因外力致严重颅脑损伤死亡。双方将择日在交警队接受处理。

直接扶助摔倒老人---会给好人心惹上大麻烦,不如直拨110 - 赢在自强 - 赢在自强

 

尸检结果:外力致严重颅脑损伤

两个月来,是撞人还是扶人的关键证据尸检结果,经过警方慎重检验终于出炉,鉴定认为:“死者唐安云头部损伤严重,特别是小脑右侧出血足以致死,因此分析唐安云系因外力致严重颅脑损伤死亡。而尸检发现死者右侧肋骨第3-11肋多段骨折,相应肋间肌出血,胸腔内见1500ML左右血性液体,说明其胸部在生前遭受过钝性外力作用。”鉴定意见:唐安云系因外力致严重颅脑损伤死亡。

对于鉴定结果 双方当事人态度不一

石贸兵表示,这个结果说死者是因外力作用致死,没说明自己撞没撞人,自己对这个结果不满意。“那么多人都看到了的,自己没撞到人。”石贸兵坚持死者死亡与自己没关系。

还在外地的唐真友告诉四川新闻网记者,明日将赶回泸州接受处理。对这个结果,唐真友表示,说明对方是撞了人的。他说,假如父亲是自己摔倒,出事地点为平路,摔倒时不会撞到其他硬物,那么右侧就不会出现多处骨折。唐真友说,“父亲应该是被摩托车的工具箱挂倒在地。我相信法律是公正的。”

据了解,警方将组织双方分析证据,公布是“撞人”还是“没撞人”。

直接扶助摔倒老人---会给好人心惹上大麻烦,不如直拨110 - 赢在自强 - 赢在自强

 

若处理结果是“撞人”

石贸兵表示,他会不服,将咨询律师后决定下一步的措施。而唐真友表示,对方撞到人了还不承认,将会按照法律来决定赔偿问题。

若处理结果是“没撞”

石贸兵表示,将要求对方公开道歉。而唐真友表示,要感谢对方。

直接扶助摔倒老人---会给好人心惹上大麻烦,不如直拨110 - 赢在自强 - 赢在自强

 

新闻回顾:

3月26日,泸州纳溪区上马镇,73岁的唐安云老人,“咚”一声倒地后,20岁的石茂兵停下摩托车,去搀扶老人。当晚,老人因抢救无效过世。老人的死因却成了不解之谜。石茂兵坚称,自己搀扶老人是做好事。老人家属则表示,父亲的离世与摩托车有必然联系。

为求真相,老人家属作出了“开棺验尸”的重大决定

直接扶助摔倒老人---会给好人心惹上大麻烦,不如直拨110 - 赢在自强 - 赢在自强
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017