注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在自强

新理念 新思维 新时尚 新生活 新风貌--公益博客 慈善为本

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于不断学习、不断提升、汲取各种有用的知识丰富人生,致力于用真诚的努力影响这个世界,在漫长的历史长河中,在浩瀚的星空里,一时的荣辱得失算得了神马?只有不断向崇高的奋斗目标迈进的人才是真正的赢家!

网易考拉推荐

空调清洗的必要性  

2017-05-29 21:07:42|  分类: 绿色家电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空调清洗的必要性

空调在使用一两年后,会出现怪味,制冷效果下降,费电,出风量下降等诸多问题,人长期呆在空调房里会患空调综合症(头晕、乏力、免疫力下降,俗称空调病)这都是滞留在空调机蒸发器和室外机冷凝器里的大量污垢、细菌赘生物造成的,严重危害了人类的健康.

1、空调为什么要清洗?
 
空调经过一段时间运转,过滤网、散热器等部位和污垢堵塞,换热效率降低,制冷效果差,滋生细菌,产生异味,危害健康。所以,引起了各方人士的关注.专家呼吁:空调一定要定期清洗!

 

 空调清洗的必要性 - 赢在自强 - 赢在自强
 冷凝器清洗前后对比  

2、空调为什么积尘污染严重?

空调在运行中,不仅由于内部的静电吸尘,而且始终和外界保持着气流和热量的交换,环境中的污尘非常容易进入空调室外机,空调室外机长期在户外,日晒雨淋,灰尘堵塞,在所有家用电器中,空调是积尘污染最严重的。

3、如何预防空调病?
空调系统在启用前及使用中,保持适宜的温度很适合细菌滋生,经卫生防疫部门进行军团菌监测,发现污染有"军团"菌(包括:结核杆菌、肝炎病毒、上呼吸道感染细菌群等)时,应该做消毒处理,如进行空调清洗。但清洗不是简单洗刷,它需要使用专业产品才能达到真正清洁空调的目的.淮南市志远生物防治有限公司使用国家有关部门指定的空调专洗液,属于国内较好的空调洗涤剂。

4、空调清洗有何好处?
对空调定期清洗,对确保空调的安全运行,节能降耗,延长使用寿命是必须的。给用户创造一个健康舒适的环境更为重要。让我们定期清洗空调,让我们永远健康!

空调清洗的必要性 - 赢在自强 - 赢在自强

 

5、现在很多空调维修部门不是可以免费清洗空调吗?
目前空调维修部门对空调清洗只是简单冲洗一下过滤网,不进行冷凝器和蒸发器的清洗,而这恰恰是空调灰尘堵塞最严重的部位。如此清洗,只能洗去部分灰尘,而不能彻底消除细菌,达到抑制细菌滋长的作用.而海翔因其特殊的成分,恰恰能在洗去尘垢的同时,彻底消除有害菌,使空调真正健康环保.


6、空调多长时间清洗一次?
空调一般在夏季使用前或秋季使用后每年各清洗一次。在空气污染较严重的环境下,可视情况增加清洗次数或每月一次。空调清洗的必要性 - 赢在自强 - 赢在自强

 

7、空调是怎样清洗的?
由于蒸发器,冷凝器的特殊结构,使用压缩气体吹喷或用洗涤剂清洗等方法往往无法奏效。用本公司的空调清洗剂,因其科学、独特的配方,再加之专业人员的技术,定能快速彻底去除冷凝器和蒸发器的各种污尘,达到理想效果.当然,您也可以亲自动手,使用我们的清洗液,使您的空调变得更冷、更静、更省电、更洁净、更健康!

 有需要朋友可与淮南市志远生物防治有限公司联系   

 淮南市卫计委、淮南市商务局、淮南市环保局等单位均为志远公司长期服务的客户,质量过硬、有口皆碑!空调清洗的必要性 - 赢在自强 - 赢在自强

 


电话:0554-3626285   18055443886 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017